BORG ANMELDUNG

ANMELDUNG 2020/21

Formular Anmeldung 5. Klassen 2020/2021

NEUAUFNAHME

Anmeldungen für das neue Schuljahr sind ab 07. 02. 2020 bis 28. 02. 2020 (auch in den Semesterferien!) möglich.
Öffnungszeiten Sekretariat: 07:30 bis 11:30 Uhr oder nach telefonischer Terminvereinbarung.
Informationsblatt für die Anmeldung

Mitzubringen im Original:

• Schulnachricht (wird zum Zeitpunkt der Anmeldung keine Schule besucht: Jahreszeugnis der zuletzt besuchten Schule).
• Staatsbürgerschaftsnachweis (es gilt auch jener der Eltern).
• Geburtsurkunde.

Auszufüllen:

• Anmeldeformular der Schule bzw. Überprüfung des bereits abgegebenen Formulars.
• Anmeldeformular für das Schülerheim.
Die Eltern erhalten in der vorletzten Märzwoche die Information, ob ein vorläufiger Schulplatz zugewiesen wird. Dieser Platz ist verbindlich, sofern auch im Jahreszeugnis die Aufnahmevoraussetzungen erfüllt werden.

1. Aufnahmeprüfung:

Gemäß der Beurteilungskonferenz der jeweiligen NMS.

Bei einem positiven Abschluss einer Gymnasium – Unterstufe: keine Aufnahmeprüfung!

2. Eignungstest:

Erforderlich nur für Vocal und Tanz ab der 5. Klasse, sowie Wahlpflichgegenstand MULTI – MEDIA ART ab der 6. Klasse.