BORG ANMELDUNG

Formular - Anmeldung 5. Klassen 2021/2022

Formular - Anmeldung Schülerwohnheim Alpina

NEUAUFNAHME

Anmeldungen für das Schuljahr 2021/22 sind vom 05.02.2021 - 26.02.2021 (auch in den Semesterferien!) während der Sekretariatsöffnungszeiten ohne Termin möglich.
Öffnungszeiten Sekretariat: Mo. - Fr. 07:30 bis 11:30 Uhr.

Informationsblatt Neuaufnahme 5. Klasse

Informationsblatt Appartmenthaus Alpina

Mitzubringen im Original:

• Schulnachricht (wird zum Zeitpunkt der Anmeldung keine Schule besucht: Jahreszeugnis der zuletzt besuchten Schule).
• Staatsbürgerschaftsnachweis (es gilt auch jener der Eltern).
• Geburtsurkunde.

Auszufüllen:

• Anmeldeformular der Schule bzw. Überprüfung des bereits abgegebenen Formulars.
• Anmeldeformular für das Schülerheim.
Die Eltern erhalten in der vorletzten Märzwoche die Information, ob ein vorläufiger Schulplatz zugewiesen wird. Dieser Platz ist verbindlich, sofern auch im Jahreszeugnis die Aufnahmevoraussetzungen erfüllt werden.

1. Aufnahmeprüfung:

Gemäß der Beurteilungskonferenz der jeweiligen NMS.

Bei einem positiven Abschluss einer Gymnasium – Unterstufe: keine Aufnahmeprüfung!

2. Eignungstest:

Erforderlich nur für Vocal und Tanz ab der 5. Klasse, sowie Wahlpflichgegenstand MULTI – MEDIA ART ab der 6. Klasse.

Informationsblatt Eignungstest Tanz

Informationsblatt Eignungstest Vocal