In bester und ruhiger Wohnlage westlich der Gasteiner Ache, zu Fuß über die Achenpromenade in ca 7 bis 8 Min zu erreichen, wird von unserem Schulsponsor – Hotel Kärnten – ein Personalwohnhaus angeboten. In diesem Haus haben wir ein Stockwerk reserviert, das wie folgt gestaltet ist:

4 Wohneinheiten – eine Wohneinheit beinhaltet jeweils:
1 Vorraum
2 Zweibettzimmer = gesamt 4 BewohnerInnen (auf Wunsch und mit Aufpreis auch Einbettzimmer) mit jeweils:
2 Betten 100 x 200 cm
2 Schreibtischen a ca 140 x 70 cm mit Drehsessel
ausreichend Schrankraum
Internet- und TV-Anschluss
1 gemeinsames Badezimmer
1 gemeinsames WC
1 gemeinsame Teeküche Das bedeutet, dass wir in diesem neuen Haus bei voller Belegung (Zweibettzimmer) Platz für 16 SchülerInnen anbieten können.

Diese Wohnmöglichkeit wird natürlich auch Schülerinnen und Schülern, die derzeit nicht im Schülerheim wohnen, angeboten ! ! Damit freuen wir uns, dass wir im Schuljahres 08 / 09 wieder in der Lage sind, beide Alternativen – beaufsichtigtes und unbeaufsichtigtes Wohnen – anzubietenzu können. Wir hoffen, dass wir damit langfristig genügend Wohnmöglichkeiten für alle auswärtigen SchülerInnen der 5. bis 8. Klasse haben.